CONTRIBUTI STAMPA

CORRIERE DELLA SERA 
EDIZIONE DEL 31 GENNAIO 2024


"Recentemente, il Corriere della Sera ha dedicato un'approfondita recensione al nostro docufilm 'Chefs in Rome', evidenziando non solo l'arte culinaria e la narrazione cinematografica che definiscono il progetto, ma anche il suo impatto culturale sulla comunità e oltre. L'articolo esplora come 'Chefs in Rome' offra uno sguardo unico e autentico sulla tradizione culinaria romana e sul suo ruolo nel panorama gastronomico mondiale. Questa recensione rappresenta un riconoscimento importante per tutti coloro che hanno lavorato al progetto, confermando l'importanza di raccontare storie che celebrano la cultura, la passione e l'innovazione.


CANALE 10
EDIZIONE DEL 30 GENNAIO 2024


"In un reportage esclusivo, Canale 10 ha catturato l'essenza e l'atmosfera elettrizzante della premiere del nostro docufilm 'Chefs in Rome', tenutasi nella storica Casa del Cinema a Villa Borghese. Attraverso interviste approfondite con i protagonisti, gli organizzatori e gli ospiti dell'evento, il servizio ha offerto uno sguardo dietro le quinte di questa celebrazione unica della cultura culinaria romana. Il reportage ha messo in luce l'impegno e la passione che hanno animato la realizzazione di 'Chefs in Rome', sottolineando come il docufilm abbia saputo intrecciare con maestria le tradizioni gastronomiche della città eterna con le storie personali degli chef coinvolti. Questa copertura mediatica rappresenta un riconoscimento significativo del valore e dell'impatto del nostro progetto, evidenziando il suo contributo alla promozione della cucina romana a un pubblico più ampio. Invitiamo tutti a guardare il reportage di Canale 10 per rivivere i momenti salienti dell'evento e per apprezzare più da vicino il cuore pulsante di 'Chefs in Rome'."


ALCUNI DEGLI ARTICOLI DI TESTATE ON LINE