Quest'anno si
festeggia il decimo anniversario di questa manifestazione benefica che in ogni edizione
ha selezionato una ONLUS a cui devolvere l'incasso per aiutare bambini affetti
da patologie importanti. Un evento che unisce il meglio del mondo food e wine,
con oltre 70 professionisti impegnati a preparare una cena indimenticabile.
Abbiamo intervistato alcuni protagonisti di questa meravigliosa iniziativa, tra i quali:
- Laura Marciani (Chef e Presidente Ass.CON IL CUORE NEL PIATTO)
- Davide Del Duca
(Chef e Vice Presidente Ass.CON IL CUORE NEL PIATTO)
- Dott.ssa Benedetta Parfonni (Vice Presidente ONLUS IL CAAMALEONTE)
- Maestro Mauro Secondi (Chef e Titolare del PASTIFICIO SECONDI)
- Luciano Natili (Pasticciere e Titolare della PASTICCERIA NATILI)
Una Produzione CHEFS IN ROME
Condotto da Cristiano Bucciero
Riprese a cura di Luca Corsetti
Se vuoi sostenere gli eventi dell'Associazione CON IL CUORE NEL PIATTO visita il sito www.conilcuorenelpiatto.com